又来了?拉莫斯自称对裁判喊的“我这个XX妈生的”

又来了?拉莫斯自称对裁判喊的“我这个XX妈生的”

又来了?拉莫斯自称对裁判喊的“我这个XX妈生的”

虎扑9月29日讯 昨天凌晨的马德里德比,皇马队长拉莫斯与边裁的对话惹起了马竞主帅西蒙尼的暴怒,由于按照西蒙尼的说法,拉莫斯当时对裁判喊了“你个XX妈生的”,而这和上个赛季巴萨与马竞一战,科斯塔被罚下的理由完全一致。

不过刚刚在El Chiringuito的节目中,马卡电台的知名的亲皇马记者JLS泄漏称:

“据我所知,在进入更衣室之后,拉莫斯和队友们提到了这件事,拉莫斯示知自己的队友们,他当时说并不是‘你这个XX妈生的’(la puta que te pario),而是‘我这个XX妈生的’(la puta que me pario)。”

“皇马的更衣室对于西蒙尼当时急不可耐找裁判理论告状的行为十分不满,由于他们认为西蒙尼是故意混杂裁判的判断。”

而十分有趣的是,上个赛季科斯塔被禁赛时,科斯塔方面给出的辩护理由恰恰也是如此——科斯塔没有对主裁判希尔-曼萨诺喊“你个XX妈生的“,而是喊的”我个XX妈生的“。

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://roxily.com